Chrome浏览器开机默认全屏启动教程

1、下载安装chrome
浏览器(建议默认安装)。
 
2、建立一个chrome浏览器的快键方式,右键打开属性,如下图:

 

 
3、将目标选项卡的值修改为:
"C:\Documents and Settings\Administrator\Local Settings\Application Data\Google\Chrome\Application\chrome.exe" --kiosk www.baidu.com 
注释:www.baidu.com为打开的地址
 

4、将起始位置选项的值修改为"C:\Users\Administrator\AppData\Local\Google\Chrome\Application" 


5、修改完成后,将此快捷方式拖动到程序启动项中,关机重启就会显示全屏打开谷歌浏览器。
(程序启动项:打开菜单->程序->启动,右键->打开,拖动快捷方式到路径中)
 

借用了红黑联盟的方案,并完善描述


原文:https://wenku.baidu.com/view/a7caaba090c69ec3d4bb7519.html

 

“相关推荐”对你有帮助么?

  • 非常没帮助
  • 没帮助
  • 一般
  • 有帮助
  • 非常有帮助
提交
©️2022 CSDN 皮肤主题:精致技术 设计师:CSDN官方博客 返回首页
评论
实付
使用余额支付
点击重新获取
扫码支付
钱包余额 0

抵扣说明:

1.余额是钱包充值的虚拟货币,按照1:1的比例进行支付金额的抵扣。
2.余额无法直接购买下载,可以购买VIP、C币套餐、付费专栏及课程。

余额充值